пятница, 1 февраля 2013 г.

движение зерен в семенной коробке.

Алыча ЂЂЂ это великолепный фрукт, который прекрасно подходит дляP заготовок на зиму в домашних условиях. Готовить из алычи можно что угодно ЂЂЂ это может быть и различное варенье, и вкусный компот, и шикарное повидло, и питательный сок или желе. Ещё она превосходно сочетается с овощами. Не смотря на то, что в алыче витамина С меньше, чем в плодах других слив, но она содержит провитамин А, разнообразные органические кислоты. Её в народной медицине применяют как лечебно-диетическое средство, а сушеная на солнце, алыча прек

Также рекомендуем Вам приготовить:

Вы можете войти через одну из учетных записей:

Лечо с желтой алычой / Лечо / TVCook: пошаговые рецепты c фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий