воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный суп рецепт для ребёнка

Из этой же серии:

Перед подачей на стол рыбного супа пюре можно добавить чайную ложку сметаны.

Все вместе перемолоть на блендере.

Когда суп будет готов, его нужно перелить в чашу и добавить рыбу.

Очищенные и нарезанные лук, картофель, морковь добавить в бульон и отварить. Можно ещё добавить небольшую горсточку риса и зелень. При желании в конце варки можно добавить в желток одного яйца.

Затем рыбу нужно достать, а бульон процедить.

Поскольку детская еда всегда должна быть свежеприготовленной, то объём супа может быть небольшим, чтобы его не пришлось выбрасывать. Следовательно, для приготовления рыбного супа пюре не стоит брать целую рыбу, достаточно взять один — два кусочка длиной по 4 см. Рыбу залить водой из расчёта 1 стакан воды на 100 грамм рыбы и варить до готовности. Бульон присолить.

Рыбный суп пюре — Рецепт приготовления:

Чтобы суп был безопасный и качественный рыба должна быть свежая и хорошо очищенная от чешуи, плавников и костей.

младшего возраста представляет собой пюре из перетёртых варёных овощей на рыбном бульоне с добавление перемолотой варёной рыбы. Очень вкусный получается суп из сёмги или минтая.

Когда мама планирует сварить суп для ребёнка, которому только годик, её выбор может остановиться на рыбном супе. В таком возрасте ребёнку ещё нельзя большое количество продуктов в связи с аллергией и невозможностью желудка переваривать тяжёлую пищу. Однако рыба уже необходима малышу и раз в неделю можно готовить рыбный суп пюре.

Соль — по вкусу

Сметана — 1 ч.л.

Лук — 1 маленькая

Морковь — 1 маленькая

Картофель — 1 шт.

Любое рыбное филе — 150 гр. (минтай, семга, хек)

Продукты для супа:

Рыбный суп пюре для детей

Рыбный суп пюре для детей | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Комментариев нет:

Отправить комментарий